2015-10-24 00:00 24-25 октября в Анапе состоялся IV открытый семинар Айкидо

24-25 октября на территории Центра айкидо "Тандэн" в Анапе прошёл IV открытый саминар айкидо под руководством президента
международной Ассоциации Клубов Айкидо Айкикай (АКАА) Заурбека Гаджиева (5 дан).

В семинаре приняли участие айкидоки из Анапы, Армавира, Гелинджика, Новороссийска и Керчи. Так же, вместе с сенсеем из Санкт-Петербурга приехаи его ученики из Тенчи-додзё (Санкт-Петербург).

В ходе семинара особое внимание было уделено выполнению базовых техник айкидо, рассмотрены варианты как от захватов, так и от ударов, в том числе, с приенением холодного оружия.

Во второй день семинара была проведена аттестация. Двое анапчан, Осин Валерий и Дикарева Мария, являющиеся студентами Центра айкидо "Тандэн", подтвердили квалификацию на 1 кю айкидо Айкикай. Осталась последняя ступень до чёрного пояса! 

Семинар проводится в Анапе уже четвёртый год подряд и стал уже доброй традицией объединяющей занимающихся из разных городов Краснодарского края и Крымского полуострова.

Будем надеяться, что очередное мероприятие станет мощным толчком к популяризации уникального боевого искусства - Айкидо!

Фролов Олег Владимирович
Исполнительный директор и шеф-инструктор Центра айкидо "Тандэн" г.Анапа
+7 (988) 347-11-88
www.aikido-anapa.ru